Главная/О компании/Новости/  Стенды от производителя всегда дешевле!

Стенды от производителя всегда дешевле!

Сертификаты Вакансии Наши клиенты Отзывы клиентов Акции Новости Анкета качества
Стенды от производителя всегда дешевле!

21.01.2009

Уважаемые клиенты, обращаем Ваше внимание на тот факт, что на рынке выставочных услуг работают фирмы, не имеющие никакого отношения к строительству выставочных стендов, но предлагающие подобные услуги. Такие фирмы, как правило, «перепродают» Ваш проект третьим лицам для строительства. При этом ни фирма, предлагающая Вам красивый и удобный стенд, ни строители, нанятые этой фирмой, не имеют строительной лицензии, сертифицированных специалистов, разрешающих документов для прохождения официальной аккредитации на выставочных площадках Москвы. Другими словами они являются неофициальными или «теневыми» игроками рынка выставочных услуг. Хорошо это или плохо? Смеем Вас уверить, ничего хорошего ожидать не стоит.

Во-первых, подобные «строители» зачастую поставят Вам некачественный материал, например вместо МДФ на облицовку поверхности установят ДСП и поверхность получится шероховатой и бугристой, вместо гладкой и ровной. А кто предложит Вам сделать цветопробы? Вам скорее отпечатают логотип, с цветами, примерно похожими на Ваши фирменные, но не более того. Примеров такого исполнения работы масса, а объяснение одно – просто «перепроданный» стенд стоит очень дешево и «строитель», пытаясь извлечь прибыль, делает это в ущерб качеству. Теневые же фирмы никак не могут повлиять на качество конечного продукта и будут пытаться оправдываться перед Вами выдуманными историями про «белого бычка». Но это только половина беды. Как говорилось выше, официальную аккредитацию теневые фирмы пройти не могут, а между тем, выставочные площадки Москвы год от года ужесточают требования к официальным застройщикам по технике безопасности, не допуская на площадку строителя без согласованного с ними проекта по силовым нагрузкам, по электрообеспечению стенда, по сертификации применяемых на стенде материалов. Следствием неофициального строительства зачастую становится требование организаторов демонтировать стенд во время монтажных работ под изумленными взглядами клиентов. Итогом являются испорченное настроение клиента, бесконечные споры и срыв главной идеи выставки – продвижение Вашей фирмы вперед, завоевание новых клиентов, продуманный показ Вашей продукции, заявление о себе на рынке…

Компания «ЭкспоМастер Групп», являясь официальным лицом на рынке выставочных услуг, настоятельно рекомендует Вам перед принятием решения о Вашем застройщике на выставке, требовать от него следующие документы:

1. Строительную лицензию;

2. Удостоверение электриков;

3. Копию свидетельства о регистрации компании;

4. Копию свидетельства о постановке компании на налоговый учет;

5. Фотографии работ, выполненных за последний год компании.

И конечно, мы желаем Вам успешных выставок, презентаций, деловых форумов и конференций!

* Понравился дизайн стенда

* Название компании

Контактное лицо

* E-mail

* Телефон

+7 ()

Файл

Дополнительная информация

captca

Введите символы с картинки*

закрыть