Главная/Статьи/  Изготовление выставочных стендов

Изготовление выставочных стендов в Москве

Участие в выставках – одно из самых эффективных направлений в маркетинговой деятельности предприятий. Вы получаете уникальную возможность представить преимущества своего бизнеса максимально качественной и заинтересованной аудитории, обрести новых клиентов и партнеров, изучить достоинства и недостатки конкурентов.

Однако выставочная деятельность сама по себе не гарантирует успех – она требует тщательной и ответственной подготовки, а также немалых финансовых вложений. Главный элемент, на котором не следует экономить – рекламные стенды. Даже если ваш товар самый качественный и имеет выгодную стоимость, ваши консультанты безупречно обучены и с легкостью предоставляют всю необходимую информацию о преимуществах продукции, ваши условия максимально интересны покупателям – без качественного стенда, привлекающего внимание, вас попросту не заметят.

Чтобы обеспечить ошеломляющий успех на любой выставке, доверьте изготовление выставочных стендов специалистам производственной компании EMG LLC (EXPOMASTER GROUP). Мы обладаем богатым опытом работы с самыми крупными и требовательными клиентами, беремся за выполнение даже самых смелых проектов и гарантируем исключительное качество производимой продукции. Изготовление стендов в Москве от EMG LLC EXPOMASTER GROUP – лучшее решение для всех, кто заботится о развитии своего бизнеса.

Этапы изготовления стендов для выставок

Изготовление информационных стендов предполагает не только нанесение актуального изображения на одну из простых конструкций, но и разработку оригинального макета. Эффективность промо-стенда зависит не столько от содержания предлагаемой информации, сколько от ее грамотного размещения: здесь важную роль играют каждый угол, изгиб и даже карман для буклетов.

Наша производственная компания предлагает комплексный подход к изготовлению выставочных стендов, включающий в себя следующие этапы:

  • Обсуждение с заказчиком пожеланий и требований, ознакомление с содержанием рекламной кампании, корпоративным стилем предприятия и доступным бюджетом;
  • Разработка нескольких вариантов дизайнерского оформления стендов, среди которых заказчик выберет оптимальный и при необходимости внесет свои коррективы;
  • Передача эскизов в проектный отдел, где квалифицированные проектировщики разработают макет с учетом всех нюансов конструкции;
  • Производство составных элементов рекламного стенда;
  • Сборка конструкции для тестирования ее надежности и функциональности;
  • Строительство стенда непосредственно в выставочном павильоне (если конструкция сложна и в готовом виде не мобильна).

Изготовление стендов в Москве в компании EMG LLC (EXPOMASTER GROUP) – это всегда точное следование технологическому процессу, использование современных материалов и высокотехнологичного оборудования, что позволяет выполнять весь производственный цикл в сжатые сроки максимально качественно и недорого.

* Понравился дизайн стенда

* Название компании

Контактное лицо

* E-mail

* Телефон

+7 ()

Файл

Дополнительная информация

captca

Введите символы с картинки*

закрыть