Выбираем застройщика для создания выставочных стендов: 7 ключевых моментов

Участие в выставках дает возможность заключать выгодные контракты и искать новых деловых партнеров. Но для этого нужно привлечь внимание к своей продукции. Решить эту задачу помогают эксклюзивные выставочные стенды. Однако тут нужен профессиональный подход. Поэтому сразу возникает вопрос: «Где найти надежного застройщика?» Существует несколько критериев выбора.

Опыт компании

Фирма, которая работает не первый год, внушает больше доверия. Значит — наработан приличный опыт производства и монтажа стендов. Сотрудники знают все правила, ГОСТы и нормативы, что сводит риски технических и организационных просчетов к нулю. Такой подход позволяет уложиться в оговоренные сроки без потери качества. Второе особенно важно, ведь выставочное оборудование должно быть надежным и безопасным. Еще один значимый критерий — комфорт для посетителей и персонала. Совместить эти качества могут только опытные профессионалы, поэтому лучше избегать фирм-однодневок.

Портфолио

У опытного застройщика всегда есть портфель с работами за разные годы. По ним можно судить, как развивалась фирма, с чего начинала и каких успехов добилась. Большой плюс — наличие в портфолио крупных брендов. Такие компании, как правило, тщательно выбирают подрядчиков для строительства своих стендов. Поэтому, если они в списке клиентов, значит — качество работы застройщика соответствует самым высоким стандартам.

Собственное производство

Наличие собственного производства говорит о финансовой стабильности фирмы, ведь оснащение цехов требует затрат на обслуживание и ремонт. Такой подрядчик всегда строго контролирует качество изделий. Плюс ко всему отсутствие посредников и логистических затрат снижает итоговую стоимость выставочных стендов.

Отзывы клиентов

Наличие отзывов с контактными данными заказчиков говорит о том, что подрядчику нечего скрывать. Он честен и открыт, дорожит своей репутацией и не боится публичной оценки. Поэтому всегда стоит проверять этот раздел и внимательно отслеживать, кто оставляет отзывы. Если хорошо известные компании, то это только плюс.

Аккредитация

Аккредитацию могут себе позволить только крупные подрядчики, имеющие постоянный поток заказов. Кроме финансовых затрат, фирма несет определенную ответственность за соблюдение соответствующих технических требований и нормативов. Поэтому наличие аккредитации — показатель статуса и надежности.

Сертификаты на материалы

У застройщика, соблюдающего законы и нормативы, есть сертификаты на все материалы, из которых изготавливаются стенды. Они должны соответствовать санитарно-гигиеническим требованиям, быть полностью безопасными для здоровья. Большое значение придается пожарной безопасности, так как на выставках много людей. По этой причине для изготовления стендов должны использоваться негорючие материалы и не выделяющие большого количества вредных веществ при нагревании.

Услуги под ключ

Отлично, если застройщик готов взять всю работу на себя, включая демонтаж конструкции после выставки и другие сопутствующие услуги. Такой подход практикуют надежные исполнители с отличным оснащением и эффективной командой.

С этими рекомендациями вы сможете выбрать подходящего подрядчика и достойно показать себя на выставке любого масштаба.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Подробнее ознакомиться с проектами вы можете на нашем сайте в разделе "Портфолио" или страницах FaceBook и Instagram

img
Закажите стенд online
или приезжайте в гости
img
121354, Москва,
Дорогобужская, д.14,
стр.6
На карту
img
+7 (495) 642-97-34 ИНН 9731073924 Тел/факс
img
info@expomaster.ru ОГРН 1217700000209 e-mail
© 2022 EXPOMASTER GROUP

Карта сайта